Opinione su Burro Granarolo: Ottima qualità

Ottima qualità

06/10/2016

Vantaggi

gusto intenso, prodotto italiano

Svantaggi

eccessivamente calorico


Non sono una grande consumatrice di burro, in generale, in quanto tendo a sostituirlo con alimenti più leggeri all'interno delle mie ricette, però nelle occasioni in cui è stato necessario il suo impiego ho sempre ripiegato sul burro Granarolo. Mi fido innanzitutto della marca, per me punto di forza e garanzia assoluta di qualità. Mi piace il fatto che sia italiano, come è scritto bene in mostra sulla confezione, proprio per ribadire questo aspetto che per molti consumatori rappresenta un punto a suo favore.

Ottimo da impiegare in cucina in quanto rende eccezionale ogni pasto. Il suo gusto è inconfondibile e intenso al tempo stesso e bene si abbina a ricette sia dolci che salate. Rispetto ad altri burri è davvero unico e lo preferisco senza ombra di dubbi. Come premesso lo impiego poco in cucina perché non amo particolarmente l'utilizzo di ingredienti troppo calorici e ricchi di grassi però mi rendo conto che talvolta è necessario in alcune ricette per la loro buona riuscita. Sicuramente lo consiglio in quanto rappresenta un prodotto di altissima qualità.

Nei supermercati è possibile trovarlo nel reparto frigo ad un prezzo ragionevole sia nel formato da 125 che in quello classico da 250 grammi. Riconoscibile nella confezione prima ancora che nel gusto.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

smanuzzina

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Burro Granarolo

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 15/01/2020
    Non è il mio tipo di burro preferito, perché Granarolo fa riferimento ad un bacino di allevatori non della mia zona. Comunque la qualità è piuttosto buona e il sapore secondo me c'è. diciamo che non è...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    C'è di meglio
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 03/10/2019
    io e mio marito abbiamo comprato questo buonissimo burro fatto da granarolo che è fatto in italia proprio perchè è una grande fabbrica italiana che usa solo il suo latte italiano e controllato per pro...
    Continua a leggere >
    ottimo
    costoso
  • dennis
    opinione inserita da Anonimo il 21/01/2019
    Olio o burro? Questo è l’eterno dilemma che mi assale quando devo preparare un piatto da single, mia moglie è più esperta, da donna conosce meglio gli abbinamenti ma quando sono da solo, non so cosa s...
    Continua a leggere >
    sapore
    colesterolo
  • pepy
    opinione inserita da pepy il 15/12/2018
    burro granarolo e un burro buono di qualità va bene per cucinare per dolci va sempre bene io personalmente lo compro in confezione da 125 grammi e mi trovo bene ormai sono anni che lo uso e posso dire...
    Continua a leggere >
    buono leggero nutritivo
    sono in confezioni ridotte
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 10/11/2018
    Chi ama cucinare dolci sa che il burro è un ingrediente che non puo' assolutamente mancare in frigorifero, infatti il classico burro puo' essere usato per tante ricette dolciarie (ma non solo). Fra i ...
    Continua a leggere >
    buon sapore, ottima qualità
    contiene tanto colesterolo (come tutti i burri)