Opinione su Cà Bianca farina per pizza: Pizza leggera
Pizza leggera
18/03/2018
Vantaggi
Economica, leggera
Svantaggi
troppo raffinata
Questa della Cà Bianca, l'ho provata piú volte sia per dolci 00 che per pizza 0. Una farina come tante, purtroppo molto raffinata, ma per pochi centesimi, questo possiamo trovare. È una farina bianchissima ed impalbabile e si impasta facilmente. Lievita benissimo col lievito di birra fresco e la pizza mi pare abbastanza digeribile. Il trucco per una buona pizza digeribile, sta nella lunga lievitazione. Io a volte la impasto al mattino per la sera, ma anche con sole tre ore di lievitazione, la pizza con questa farina, mi viene sempre bene. La stendo direttamente in teglia, con le dita unte, per non sgonfiarla troppo e cerco di farla sempre sottile. Non risulta affatto pesante, anche se contiene glutine. La uso e continuerò ad usarla anche mista alla semola per fare il pane. Consiglio di provarla. Io la trovo al discount MD che ha molti buoni prodotti. Sono dell'avviso che una cosa bisogna sempre provarla personalmente.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento