Opinione su Cabrioni Waferini al cacao : Sfiziosi waferini al cacao
Sfiziosi waferini al cacao
23/01/2019
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
Una delle cose che faccio per primo la mattina appena svegliato è prepararmi un buon caffè con la mia moka che accompagna la colazione.
La colazione è il primo atto della giornata, attraverso il quale bisogna introitare nell'organismo, reduce da 8 ore di sonno, ma non di riposo, l'energia necessaria per avviare il motore.
Queste energie io le trovo in primis nel caffè, una vera sferzata di calorie che aggiunte a qualche biscotto, torta, brioches o quant'altro facciapiacere alla gola compongono il mix di nutrienti per affrontare, con giusta baldanza, gli stressanti ritmi dei tempi moderni.
Il mercato in questo senso offre una scelta immensa, nella quale ho scoperto di recente un prodotto della Cabrioni Biscotti S.r.l, azienda italiana di Carpineti (RE), che compendia una vasta gamma di prodotti da forno tra i quali i Waferini al Cacao.
Acquistati alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, approfittando di una promozione, ho preso un pacco di questi waferini pagandoli appena €.1,00, per 400 grammi di fragranti biscotti a cialda classica di farina, acqua, latte, un pizzico di lievito, oltre al cacao elemento che fa la differenza e marca il gusto.
Una nota di merito è leggere sulla confezione l'assenza tra gli ingredienti dell'olio di palma, degli aromi artificiali, dei grassi idrogenati dei conservanti e coloranti, insomma una vera attenzione e cura per la salute.
Questi waferini si inzuppano dappertutto e si mangiano anche senza accompagnarli con una bevanda calda, sono un delizioso snack per tutti i momenti della giornata ma soprattutto la chiave di avviamento del nostro motore.
Caloricamente parlando un waferino, dal modico peso di 7,2 grammi, apporta 39 kcal, che non sono poche, ma che trattandosi della prima colazione del mattino rientrano nella media giornaliera di un fruitore adulto.
Consigliatissimi per qualità e prezzo.