Opinione su Cacao Amaro in Polvere Coop: Ottimo nel latte e nelle torte ma non per una cioccolata perfetta
Ottimo nel latte e nelle torte ma non per una cioccolata perfetta
17/04/2015
Vantaggi
Nel Latte, Nelle Creme, è Ottimo
Svantaggi
La Cioccolata Non Viene Cremosa
C'è da dire che si tratta di un prodotto relativamente economico, come accade a tutti i prodotti a marchio Coop e di cui mi rifornisco volentieri. Ottimo per quanto riguarda la preparazione di torte o creme al cioccolato, dove poso dire che si scioglie in maniera normale (adoperando una frusta per evitare grumi), oppure al mattino, in aggiunta al latte (invece di adoperare il caffè solubile è una buona e gustosa alternativa che ho adoperato), un po' meno adeguato per la preparazione della cioccolata.
In effetti mancando un addensante tra gli ingredienti, è inevitabile che la nostra cioccolata sia liquida e manchi ad esempio la consistenza cremosa che vorremmo avere con un prodotto fatto come si deve.
Quindi posso dire di avere qualche dubbio sull'utilizzo di questo prodotto, non tanto per il cacao in sè, ma per il fatto che nel modo in cui è formulato, questo cacao non è molto adatto alla preparazione di una cioccolata perfetta perchè non fa formare quella tipica cremina densa che tanto mi piace, andando solamente a colorare il latte.
Cio' non toglie che per altre preparazioni invece sia ottimo.