Opinione su Caduta libera: Mi piace provare ad indovinare le risposte
Mi piace provare ad indovinare le risposte

Vantaggi
Ci sono tante tipologie di domande.
Svantaggi
Alcune domande sono molto difficili.
Si tratta di un programma condotto da Gerry Scotti che come sempre è molto bravo a saper intrattenere qualsiasi tipo di pibblicoche sia più adulto ma anche formato da ragazzini.
In caduta libera si vede la presenza di un campione che è posizionato al centro dello studio ed alcuni sfidanti che lo circondano.
La vera innovazione di questo programma e posso anche dire l'esclusiva di quest'ultimo è la presenza di una botola che è posizionata accuratamente sotto i loro piedi.
Il gioco è molto semplice in quanto verranno fatte alcune domande e nella risposta ci sono anche dei suggerimenti che possono aiutare il concorrente.
Si parte con domande facili per arrivare a domande sempre più complesse ed articolate.
Se uno sfidante fa scadere il tempo e non da la riposta verrà eliminato facendolo cadere nella botola eh si aprirà alla base dei suoi piedi,ecco perché si chiama caduta libera.
Se invece sarà il campione a non conoscere la risposta,metterà in gioco un jolly o meglio chiamata vita che potrà essere presa e sfruttata dallo sfidante sempre se quest'ultimo dovesse però conoscere la risposta alla precedente domanda.
Alla fine si accumuleranno dei soldi e chi riuscirà ad arrivare alla fine potrà giocare per i 10 passi che sono in pratica ben 10 domande abbastanza complesse che faranno aggiudicate il montepremi guadagnato durante tutto il gioco.
Un programma che a me diverte sempre tanto in quanto mi piace tentare di indovinare sempre la risposta corretta.
Lo consiglio a tutti.
struttura