Per me è il migliore
Da buon napoletano amo il caffè e lo prendo a qualsiasi ora , anche a tarda notte. Il caffè per noi è un rituale, una bevanda a cui non si può dire di no!
Tra le varie cialde acquistate nel corso degli anni, quella che ha decisamente soddisfatto in pieno le mie aspettative è proprio questa: Cialda Borbone Miscela nera. Permette di gustare un caffè corposo, deciso, aromatico, cremoso (soprattutto utilizzando la relativa Macchina per espresso Frog e riempendo il suo serbatoio con acqua frizzante). Io acquisto la confezione da 150 cialde ad un prezzo di circa 20 euro, spesso si trova anche in offerta ad un costo leggermente inferiore.
I gusti sono certamente molto oggettivi, si sa... a me ad esempio, il caffè piace amaro, devo sentirne il gusto senza alterazioni che potrebbero essere apportate da un dolcificante. Se cercate un caffè robusto, deciso, cremoso come quello del bar ..ad un prezzo inferiore e a vostro disposizione in qualsiasi momento della giornata, questo è assolutamente da provare.