• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Caffè Carracci, capsule compatibili Nespresso
  • renbartol
    Caffe Carracci Palermo compatibile Nespresso
    opinione inserita da renbartol il 29/05/2022
    Ho acquistato 20 astucci box da 10 cartucce Carracci Palermo compatibile Nespresso, ed ho riscontrato che questa fornitura, che riporta il lotto N° LC0320751 prodotto in data 16/03/22, genera caffè espresso di pessima qualità, inoltre per i primi 2-3 secondi da inizio erogazione esce dal beccuccio della Nespresso Krups una significativa quantità di acqua chiara che ovviamente peggiora e diluisce ulteriormente la bevanda. Escludo che il problema sia attribuibile ad un problema tecnico della Nespresso Krups in quanto il problema è riscontrabile solo con l'ultima fornitura. Avendo inoltre a disposizione ancora due astucci della precedente fornitura (lotto prodotto in data 30/09/21) dalle prove da me effettuate il problema non si manifesta.
    Economico
    Lotto difettoso e pessima qualità
  • digilander88
    10 astucci da 10 capsule, Caffè Carracci.
    opinione inserita da Anonimo il 11/03/2020
    I dieci astucci da dieci capsule ( cento capsule totali ) Caffè Carracci compatibili Nespresso, racchiude in sé tutta la passione, la cultura ed il piacere di vivere all' italiana. Innanzitutto si tratta di un caffè espresso di qualità, che garantisce sempre un’ esperienza unica quando si vuole gustare un ottimo caffè espresso durante i diversi momenti della giornata. È confezionato a Castel Maggiore in provincia di Bologna, le capsule funzionano molto bene ed il caffè esce senza problemi, anche la leva si abbassa senza opporre resistenza. Lo consiglio sia per l' ottimo rapporto qualità prezzo, che per l' aroma che rilascia nell' aria all' apertura della confezione e che ogni volta vado ad annusare prima di prepararmi il caffè. Il caffè Napoli, quello che ho scelto io, è consistente al punto giusto, schiuma perfetta e non presenta gusto di bruciato, ma puro caffè con qualche nota di cacao: assolutamente a provare!
    Miscela dedicata agli amanti del caffè classico: riprende infatti il gusto del tipico espresso da bar.
    Nessuno.