Opinione su Bialetti Moka Express: è la caffettiera!!!!
è la caffettiera!!!!
4/5 18/08/2014
Vantaggi
Aroma E Sapore Unici
Svantaggi
Tempi Di Attesa
Questa moka...chi non la conosce, chi non ne ha mai avuta una o mai vista a casa di qualche parente o amico??? E' la caffettiera per eccellenza, Bialetti è un marchio leader e storico nella realizzazione di questa mervigliosa moka!La prima la vidi a casa di mia nonna, e ancora oggi funziona alla grande, quando capita la uso volentieri! Fare il caffè è molto semplice, basta mettere l'acqua nel serbatoio sino alla valvola, aggiungere il filrto e mettere il caffè, avvitare bene e mettere a fuoco lentissimo...l'aroma che si sprigiona è davvero unico e ineguagliabile! L'unico difetto,se così si può dire, è per bere il caffè bisogna aspettare un po', cosa che non accade con le macchinette da caffè. IO ne possiedo una, per praticità la uso quasi sempre, ma ogni tanto adoro usare la moka!!la casa di riempie dell'aroma di caffè e quando lo bevo lo gusto davvero con grande piacere, il sapore è totalmente diverso dall'espreso che ormai sono abituata a bere, e ogni tanto un tuffo nel passato è quasi d'obbligo!La consiglio. è sempre bene averne una in casa! Ricordate che al primo utilizzo, o dopo un fermo di tanto tanto tempo, bisogna fare almeno tre caffè a vuoto e la caffettiera va lavata solo ed esclusivameente con l'acqua!!!Buon caffè a tutti!