Opinione su Calliope: Abbigliamento Calliope
Abbigliamento Calliope
30/05/2017
Vantaggi
prezzi convenienti, buoni materiali, vasto assortimento di capi e colori, sempicità, comodità, versatilità
Svantaggi
dipende dalle volte, non sempre mi soddisfa, stile adatto a chi non ha troppe pretese
Calliope è un'altra delle tante catene di abbigliamento ed accessori principalmente per donna, ma vi si può trovare anche un reparto dedicato ala moda per uomo. Lo stile proposto non è nulla di speciale o distinto, non si distingue per qualche cosa di particolare ma si tratta di un brand molto semplice, la maggior parte dei capi sono basic e si possono trovare in più colori. Calliope si trova nel centro commerciale che frequento di solito e ogni volta ci tengo a dare un'occhiata a questo negozio cercando delle offerte o dei prezzi vantaggiosi per cambiare il mio guardaroba. Per quanto riguarda l'aspetto economico, Calliope offre una moda piuttosto low-cost, adatto a tutte le tasche. In alcuni periodi dell'anno si possono trovare capi con stampe particolari (se per caso va di moda qualche cosa precisa, come Disney. . ., ma nella maggior parte delle stagioni l'abbigliamento è molto semplice, versatile, senza essere mai troppo impegnativo. I capi si possono abbinare facilmente perché sono proposti in più colori differenti. Carini gli accessori di bigiotteria, borsette, scarpette o sciarpine. I materiali sono buoni, ma nulla di elaborato. Tutto sommato Calliope è adatta per chi non ha troppe pretese nello stile, nei materiali e nell'eleganza.