Opinione su Calvé Ketchup: La salsa ideale per la patatina
La salsa ideale per la patatina
10/05/2018
Vantaggi
eccellente sulle patatine
Svantaggi
non ce ne sono
Tra le tante marche in commercio una che preferisco per il sapore e per la confezione comoda e particolare è quella venduta sotto il logo Calvè.
Azienda facente parte del Gruppo anglo-olandese della Unilever produce diverse tipologie di salse, tra le quali, appunto, uno dei miei ultimi acquisti la Ketchup, realizzata esclusivamente senza addensanti e coloranti, a base come scrivevo prima di pomodoro, , aceto, zucchero, e spezie.
Il gusto dolce la rende ideale per condire i fritti di tutti i genere e soprattutto le patatine a bastoncino, ma non è male anche con verdure stufate o saltate in padella, tipo la cicoria di cui affievolisce l'amaro naturale.
Di recente ho acquistato tre tipi Salse Calvè, tra cui appunto questa Ketchup, l'ho pagata al supermercato Conad €. 1,00 per 250 ml di salsa, confezionata in una bottiglietta in plastica alimentare di colore rosso , che va posizionata a testa in giù, con chiusura a scatto, il cui ingrediente esce a pressione.
Per la bontà e la comoda bottiglietta di plastica, oltre ad un prezzo sicuramente interessante, la consiglio per l'universalità del suo utilizzo e per il sapore irresistibile .
buono ,eccellente !