Opinione su Calvé Salsa tonnata: La salsa versatile.
La salsa versatile.
21/05/2019
Vantaggi
Buona, per ricette allegre e fantasiose.
Svantaggi
Calorica.
Ho scoperto la salsa tonnata diversi anni fa, quando mia suocera come antipasti per Natale preparava le tartine. Prima di allora non ne conoscevo il sapore...l'avevo notata nei supermercati ma non l'acquistavo...ero un po' scettica...invece assaggiandola sulle tartine mi sono ricreduta e adesso, oltre che per Natale, ogni tanto la prendo anche per uso quotidiano, piace molto ai miei figli. Questa della Calvè, rispetto ad altre salse, ha un bel sapore deciso e la giusta consistenza né troppo dura né troppo liquida...perfetta da spalmare. Inoltre si presta a diverse preparazioni: sulle tartine, sui crostini...io mi diverto a fare delle girelle con del pane per tramezzini e abbinare questa salsa con altri ingredienti, tipo pomodori, insalata, tonno...insomma, tutto ciò che si abbina bene e che mi suggerisce la fantasia. È una salsa versatile e adatta un po' a tutte le occasioni speciali e non. La suggerisco soprattutto a chi vuole aggiungerr a tavola un tocco di originalità e di allegria!