Opinione su Camedishop: La farmacia a casa mia!
La farmacia a casa mia!
08/01/2016
Vantaggi
Vasto assortimento, Prezzi convenienti, Modalità di pagamento con possibilità di contrassegno, Prodotti descritti in modo dettagliato
Svantaggi
Costo aggiuntivo elevato per il contrassegno (€6,00), Mancanza alimenti senza glutine surgelati
Su Camedishop, invece, non ho mai avuto problemi di questo tipo in quanto offre un'ampia gamma di prodotti gluten-free, dolci e salati. Ordinare mi è sembrato davvero semplice: basta, infatti, digitare nella barra di ricerca il nome e/o la ditta produttrice dell'alimento che si sta cercando e subito lo si potrà inserire nel carrello. Ma Camedishop non offre un servizio impeccabile solamente ai celiaci o alle persone con altre tipologie di disturbi alimentari, ma, disponendo anche di numerosissimi altri prodotti per la cura della salute e del benessere della persona, si presta alle esigenze di chiunque.
Un altro punto a favore che ho riscontrato è la spedizione gratuita per le spese superiori a €49,90, ottima per chi fa grandi ordini, come me, consentendo un notevole risparmio finale.