Opinione su Cameo Ciobar Gusto bianco: Innamorata di ciobar bianco
Innamorata di ciobar bianco
07/04/2015
Vantaggi
Buonissima, Gustosa, Coccolosa
Svantaggi
No
Mesi fa ho scoperto l’esistenza di ciobar bianco, infatti, sapevo che esistesse solo quello al cioccolato ma una serata amiche si è conclusa con l’assaggio ciobar bianco così da allora lo compro spesso. Infatti, lo adoro anzi, lo amo. Preciso che non amo le cose dolci o meglio, sono periodi magari per giorni bevo ciobar poi per mesi non lo calcolo insomma sono una un po’ lunatica sul cibo ma andiamo nel dettaglio. Come dicevo una serata tra amiche si è conclusa con ciobar bianco delizioso, gustoso, ottimo e consiglio vivamente. È facile da fare ma partiamo con il dire che lo troviamo nella confezione come lo vediamo in foto e al suo interno ci sono le bustine di ciobar dove ancora all’interno c’è la polverina. Per avere la nostra cioccolata calda dobbiamo prendere 125 ml di latte metterlo sul fuoco, versate la polverina e mescolare fin quando non otteniamo la nostra cioccolata. Essa, può diventare densa, troppo densa o poco densa insomma siamo noi a decidere quanto la vogliamo densa, io ve la consiglio perché ha un sapore buonissimo di cioccolata bianca non è pensante, non disgusta. Ha un rapporto qualità prezzo eccellente è spesso la trovo in offerta.
Alla prossima, buona cioccolata a tutti