Cioccolata calda alla gianduia
La cioccolata calda è un must in inverno, e quando si parla di cioccolata calda non si può non fare riferimento al fantastico Ciobar della Cameo. Difficilmente opto per altre cioccolate, penso che qualitativamente parlando sia la migliore attualmente in commercio. Adoro tutti i gusti: bianca, al latte, ma soprattutto alla gianduia. Amando particolarmente il cioccolato alle nocciole, non posso farmi mancare in dispensa d'inverno il Ciobar alla gianduia. Si tratta di polvere alla gianduia da preparare comodamente a casa: bastano 120 ml di latte anche scremato e un fornello. Si diluisce la polvere con il latte e bisogna amalgamare su fuoco lento fino a bollore, poi va gustata calda naturalmente. E' cremosissima e veramente squisita, dolce il giusto e se siete abili nel girare continuamente durante la cottura, non rimangono grumi.
Penso sia il gusto migliore, ma vale la pena assaggiare anche le altre varianti. Ogni confezione contiene cinque bustine alla modica cifra di 1,80 circa.
Promosso e consigliato!
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