Cheesecake Cameo
Vantaggi
pratica, veloce, leggera, delicata, ingredienti di discreta qualità, bell'aspetto, versatil,e e fresca
Svantaggi
non come quella preparata interamente in casa, sapore niente di che
Ogni tanto una torta fresca ci sta bene e per questo ci piace preparare qualche torta fresca allo yogurt oppure la famosa cheesecake. Abbiamo avuto l'occasione di provare tante ricette e siamo sempre rimasti soddisfatti ma per questa volta abbiamo deciso di utilizzare il preparato della Cameo per questione di praticità e velocità per la cheesecake. Purtroppo però non ci ha soddisfatti tanto, non c'è paragone con quella fatta interamente in casa. La preparazione è facile da seguire e davvero veloce, tutti la possono preparare in pochissimo tempo. Una bustina contenente il necessario per la crema e occorre solo aggiugere pochi ingredienti di nostra mano e l'utilizzo degli elettrodomestici per creare il tutto e poi una bustina per il biscotto sottostante. Inoltre si può scegliere tra due tipi, o raffreddare la torta in frigo oppure anche cuocerla in forno. Ho scelto il primo tipo di procedimento perchè in questa stagione preferisco dessert freschi. La torta finisce con avere un aspetto molto gradevole, una bella crema omogenea bianca e morbida e un biscotto piuttosto croccante. la consistenza è piacevole, soffice crema in contrasto con il biscotto, ideale anche da guarnire con frutta o con cosa si desidera per rendere la torta meno anonima. Però il gusto non mi ha convinto. Crema poco gustosa, un pò sciatta e insapore, senza nessun tocco particolare, non troppo dolce, poco gusto dato dalla vaniglia del preparato e anche il biscotto non mi ha così convinto. In confronto alla cheesecake cameo, ho trovato più buona la torta allo yogurt della stessa marca, ma niente è come quella fatta in casa da cima a fondo. Non male per la praticità e anche la qualità della marca, ma niente di speciale.