Opinione su Cameo Preparato per budino da zuccherare Gusto cioccolato: Per preparare un budino delizioso al cacao
Per preparare un budino delizioso al cacao
01/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione contiene due bustine dalle quali si possono ricavare quattro porzioni ciascuna.
Per questo preparato è necessario aggiungere latte e zucchero, ma le istruzioni sono riportato sul retro della confezione e i passaggi sono veloci e semplici da seguire. Basta mettere il composto negli stampini e lasciare che si raffreddino in frigo per poco più di due ore.
Il budino è sempre riuscito alla perfezione. La consistenza è solida e a noi è piaciuto freddo perché lo abbiamo provato nel periodo caldo. Erano assolutamente assenti i grumi e al palato è sempre stato cremoso. La golosità del cacao è ottima e non risulta stucchevole. Si può gustare come spuntino o come dessert a fine pasto perché è leggero, soprattutto se lo si prepara in stampini di piccole o medie dimensioni.
La confezione costa circa 1.60 euro e gli ingredienti sono semplici e pochissimi, quindi anche il rapporto qualità-prezzo mi sembra perfetto, proprio come questo preparato per budino delizioso.