Opinione su Cameo Speedy Pizza Prosciutto: Pizzette molto gustose

Pizzette molto gustose

27/08/2017

Vantaggi

buone, saporite, ideali per stuzzichini

Svantaggi

Speedy Pizza di Cameo è un prodotto godibile dal punto di vista del sapore che, se capita, acquisto per fare una merenda un pò diversa dal solito.
A volte mi capita anche di usare queste pizzette come stuzzichini per l' aperitivo con parenti ed amici.
La scatola, che ha un buon prezzo, contiene quattro pizzette croccanti fuori e morbide dentro.
Il gusto è molto gradevole ed il prosciutto presente contribuisce a dare quel tocco di sapidità che ogni pizza, per me, deve avere.
Si possono scaldare al forno ed in pochi minuti sono pronte e belle calde.
Sono surgelate, per questo vanno tenuto al freezer fino al momento di essere infornate.
La marca Cameo secondo me ha creato veramente una pizza buona che piace a tutti, anche i bambini ne sono ghiotti e poi viste le dimensioni non lasciano neppure avanzi.
Esperienza e valutazione entrambe estremamente positive.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cameo Speedy Pizza Prosciutto

• fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 01/09/2017
    Dal prezzo, mi aspettavo di mangiare quantomeno una mini pizza gradevole. Anche se non eccellente, queste mini pizzette molto in voga negli anni '80 e '90, sono tornate sul mercato e sono sempre reper...
    100%
    Subito pronte
    Un po' care ed insipide
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 27/08/2017
    Quanto mi piacevano le Speedy Pizza! Erano le prime pizze surgelate che uscivano sul mercato insieme a quelle margherite gommose tipiche dei discount che tanto furoreggiavano costituendo una novità. L...
    abbastanza buone e veloci
    c'è molto di meglio
  • alep
    opinione inserita da alep il 29/12/2016
    Amo tantissimo la pizza e proprio per questa motivazione ho voluto comprare la speedy pizza al prosciutto del marchio cameo. Si tratta di un prodotto surgelato quindi reperibile all'interno dei superm...
    Molto buona
    Surgelata