Opinione su Cameo Zafferano: Ottimo zafferano
Ottimo zafferano
12/06/2017
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Una bustina di zafferano a casa mia non manca mai, non solo perché preparo spesso il classico risotto alla milanese. La trovo una spezia fantastica per via del colore intenso che riempie di gioia ogni portata, per la profumazione gradevole e leggera, per il sapore che pur essendo delicato dona un tocco in più alla pietanza. L'unico problema è il costo piuttosto alto per cui mi tocca utilizzarlo con parsimonia, dosandolo con attenzione e solo nella preparazione di determinati piatti. A tal proposto ho scoperto solo di recente che in alcuni secondi piatti a base di pesce (tipo i pesce spada o filetti di rana pescatrice) ci sta benissimo. A quanto pare è una spezia versatile e questo giustifica, a mio avviso, il costo elevato. Come se non bastasse ha anche numerose proprietà benefiche per il nostro organismo visto che è un forte antiossidante e aiuta la digestione. Ho sempre puntato sullo zafferano venduto dalla Cameo perché è una marca di cui mi fido, i prodotti venduti generalmente sono di qualità, ed è per questo che non posso fare a meno di consigliarlo. Ogni confezione contiene tre bustine da un grammo di prodotto ciascuna, al costo di circa 4 euro.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione