Opinione su Camoscio d'Oro Aperifresco - Sapori del sud: Bocconcini freschi
Bocconcini freschi
10/07/2018
Vantaggi
eleganza e piacere
Svantaggi
il prezzo
Qualche volta la sera si resta a casa e si invitano gli amici con i quali fra una chiacchiera e l'altra si beve e si stuzzica.
Recentemente mi sono inventato dei long drink che accompagno con degli sfiziosi bocconcini di formaggio che acquisto al supermercato Conad, il mio preferito e più vicino.
Questi stuzzichini vanno sotto il nome di Aperifresco Camoscio d'oro, l'Azienda internazionale Savencia Fromage & Dairy Italia S.p.A.
L'offerta è varia, infatti abbiamo la confezione color rosso che rappresenta i Sapori del Sud, acquistata da me per l'occasione al prezzo di €.1,74 , per un equivalente di 100 grammi di prodotto, consistente in 20 bocconcini di formaggio fresco, ricoperti con spezie e piante aromatiche nella misura del 2 %, che richiamano i sapori e colori della cucina mediterranea come pomodoro, origano, olive, prezzemolo.
Il prezzo è molto alto,ma per le cose speciali bisogna spendere.
Gli ingredienti base sono il latte e la relativa crema, il sale, i fermenti lattici, peperone, cipolla, olive, origano, per un apporto energetico pari a 81,75 kcal. per porzione corrispondente a 5 bocconcini di 25 grammi complessivi.
Sapore delizioso ed invitante, che si coniugano perfettamente con dei corposi long drink analcolici colmi di cubetti di ghiaccio, da consumare nelle calde serate d'estate al fresco di un bel terrazzo.
Di questo brand comunque ci sono altre tre specialità corrispondenti ciascuno ad un colore diverso come ad esempio : Aperifresco al Basilico in verde chiaro. Aperifresco Sapori dell'Orto in verde inglese, Aperifresco al Salmone nell'elegante vassoio nero disponibile da marzo a settembre.
Per fare colpo sui vostri invitati offrite loro questa chiccheria e sono certo che la vostra serata sara un gran successo con gli Aperifresco di Camoscio d'Oro.
Buon appetito.