Opinione su CampioniOmaggio.it: Mai ricevuto campioni
Mai ricevuto campioni
01/09/2016
Vantaggi
Informazione sui vari prodotti e sulle novità presenti sul mercato
Svantaggi
I campioni non arrivano, i coupon non sono sempre accettati, mail continue e fastidiose
Il sito nel complesso è carino e facile da capire, ti arrivano puntualmente le mail delle ultime novità, sconti, coupon e degli ultimi campioni presenti sul mercato. Il problema è che quando cerchi di ottenere un campione puntualmente vieni dirottato sul sito che lo propone e devi fare ulteriori iscrizioni; alla fine ti trovi una miriade di mail di aziende che ti propongono i loro prodotti e che ti intasano la posta e dei campioni richiesti nemmeno l'ombra...almeno a me non hanno mandato mai niente di niente, l'unico modo per ottenere qualche volta dei campioni è stato facendo sondaggi con prodotti da testare ma da campioni omaggio non ho ottenuto nulla di nulla se non il fastidio di eliminare posta in eccesso. Per quel che riguarda i coupon non li ho mai utilizzati dal momento che non sempre vengono accettati.
Per l'esperienza avuta nono lo consiglio!
Affidabilità
Navigazione