Non lo capisco
Svantaggi
Non mi è chiaro, non mi sembra vantaggioso, non mi sembra utile, non lo capisco
La community di CampioniOmaggio.it sta crescendo a vista d’occhio. Anch'io, come tanti altri, ho cercato di entrare a farne parte incuriosita e allettata dalla possibilità di ricevere campioncini, omaggi, sconti ecc... sui prodotti più disparati. Il meccanismo però, non è di immediata comprensione (almeno per me, non lo è stato). Il sito segnala nei propri articoli le aziende che offrono campioni omaggio, inserendo volta per volta i link su cui cliccare e le istruzioni per inviare la richiesta. In pratica CampioniOmaggio.it raccoglie tutte le opportunità di risparmio che la rete offre: si va dai prodotti gratuiti, ai buoni sconto, ai concorsi online, ai sondaggi retribuiti, fino alle occasioni per diventare tester e provare servizi e prodotti gratis. E' doveroso chiarire: CampioniOmaggio non invia campioni gratuiti; piuttosto si funge da "tramite" o più semplicemente da divulgatore, tra aziende e consumatori. La modalità da utilizzare per ottenere gli omaggi è perciò: leggere gli articoli attentamente, cliccare dove richiesto e seguire le istruzioni. Così per tutti gli annunci. I campioni omaggio non arrivano subito, spesso ci vuole qualche settimana (per non dire mese) per cominciare a vedere i frutti delle richieste inviate. Alcuni poi, vengono fagocitati dai buchi neri delle spedizioni, rubati o persi e non arrivano proprio, ma come si dice? "la speranza è l'ultima a morire" quindi armati di pazienza e precisione si può ottenere qualche interessante vantaggio (ma non senza aver faticato un poco per seguire la giusta prassi). CampioniOmaggio.it dal canto suo, cerca di selezionare siti e aziende serie, per evitare richieste inutili magari a realtà estere che non inviano fino in italia. Per concludere, il sito CampioniOmaggio è semplicemente una vetrina, niente viene in automatico e niente (in fin dei conti) è regalato. Ne vale la pena?