Qualche omaggio??!perchè no!!
Vantaggi
Economia, Sfizio, Soddisfazione Personale
Svantaggi
Non Sono Disponibilità Continuative, Vanno A Periodo.
Ciao!!!non è da molto che conosco il sito Campioni Omaggio, e a dir la verità l'ho scoperto per caso. Incuriosita lo prima passato bene al tappeto e poi mi sono iscritta, sempre con una certa incredulità, che poi è svanita perchè ritengo che il sito non è per niente male!!! Solitamente non ho molto tempo per commentare, ma lo consulto praticamente tutti i giorni, anche per pochi minuti, per tutte quelle segnalazioni che possono interessarmi, per quello che può essere un omaggio, uno sconto, un concorso, un gadget o coupon, una novità! Per quanto mi riguarda non riesco ad ottenere proprio tutti gli omaggi che richiedo, ma mi rendo conto che in alcuni casi, dopo una richiesta molto numerosa, può succedere che siano esauriti. Invece, assolutamente sì, quando lo stesso è confermato per la spedizione. Comunque si tratta di solito di campioncini di profumi, o prodotti cosmetici, ma può capitare anche un campione di olio, o altro possibile genere alimentare. Alcuni concorsi sono immediati, ossia si viene a sapere subito se c'è una vincita, e altri che danno la possibilità di provare per più giorni o per più tempo ancora. A volte sono segnalati, specie vicino alla scadenza, a volte bisogna controllare o segnarseli, ma non è un problema per me. I coupon e/o buoni sconto (abbreviati spesso bs), sono stampabile nel momento stesso che risultano sul sito, si tratta a volte di buoni alimentari, tra cui molte ditte di marca italiana, come può essere la Buitoni, Rovagnati, Rana, ect...dipende dal momento! C'è anche la possibilità di ottenere con una iscrizione una stampa che presentata in farmacia consente il ritiro immediato del campioncino...sempre fino fine della scorta, come dappertutto!...insomma, per chi ha un po' di tempo e si diverte, a giocare, coccolarsi, approfittare di qualche piccola occasione, qualche omaggio non fa male...insomma, perchè no!!...per molte donne sono piccole soddisfazioni, specie quando nel fare la spesa c'è anche un risparmio.