Opinione su Candia: Il latte Candia è sempre buono, in tutta la sua linea
Il latte Candia è sempre buono, in tutta la sua linea
09/05/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, prezzo, formato
Svantaggi
Non trovati
La linea comprende latte fresco e soprattutto UHT, a lunga conservazione. Di solito è venduto nelle bottiglie di plastica facili da aprire, ma spesso trovo anche i brick.
Ho provato diversi tipi di prodotti Candia e mi hanno lasciata soddisfatta per quanto riguarda gusto e qualità.
Uno dei prodotti che più acquisto è il latte da un litro alta digeribilità privo del lattosio. È pratico perché venduto in bottiglia di plastica e, come tutti i tipi di latte Candia, è dotato dell’apposito tappo che me garantisce sempre il sapore intatto.
Mi piace anche il latte al cacao, sempre imbottigliato ma da 50ml. Il sapore è cioccolatoso e gli ingredienti sono ottimi. È perfetto per bambini ma anche adulti golosi.
La linea di latte Candia è molto ampia e si adatta alle esigenze di chiunque. C’è il latte magro, intero, fresco e parzialmente scremato e non è da sottovalutare il fatto che il latte provenga da fattorie selezionate.
I prezzi sono sempre ridotti, ma variano in base al tipo di latte che si sceglie. I tipi classici costano circa un euro o meno.
Certe volte si possono acquistare anche le confezioni multiple da più bottiglie e in questo caso il risparmio è ancor più assicurato.
Il latte Candia è naturalmente dolce, fresco e buono sempre, che sia bevuto caldo, freddo o da solo. Mi fido del gusto e della qualità e per tali ragioni il mio parere non può che essere positivissimo.
Assortimento
reperibilità