Graziosa Candy
Vantaggi
grafica bellissima, personaggi con vere personalità, valori morali, simpatia, piacevole, commovente
Svantaggi
a lungo andare potrebbe essere un pochetto noiso e triste
Mia mamma è sempre stata una grandissima appassionata di questo anime giapponese che l'ha conquistata nella gioventù. Mi sono lasciata condizionare e anche io ho iniziato a guardare qualche episodio in internet. la vicenda ha una trama molto realistica, un pò complessa ma che coinvolge tantissimo e commuove. Candy Candy è una ragazzina che vive nella famosa casa di Pony perchè è orfana, ha un carattere solare, è sempre sorridente,allegra, è molto intelligente e volenterosa. Ha una grandissima amica Annie che viene presa in adozione prima di lei e un amico procione davvero grazioso. Viene presto addottata, ma con tutte le difficoltà che questo implica, Candy riesce sempre ad essere positiva. La sua vita è molto avventurosa, spesso triste, subisce molte ingiustizie, invidie, ma la sua dolcezza conquista tutti gli altri personaggi e riesce ad uscirne vincitrice. Troverà poi la sua strada nella vita nonostante un lavoro umile, cercando sempre di fare felici ed aiutare gli altri. Candy Candy può essere benissimo una storia reale, verosimile, niente della violenza o eccessiva fantasia dei cartoni animati di oggi. I personaggi hanno tutti delle personalità autentiche, tantissimi valori morali, vera bontà, si percepiscono tutte le emozioni e l' interiorità complessa che turba queste figure. Grafica davvero inimitabile, colori vivaci e piacevole. Uno dei tantissimi anime che conserva tutta l'originalità e l'autenticità.