Opinione su Candy Crush Saga: Caramelle e gioco
Caramelle e gioco
02/10/2016
Vantaggi
Divertente
Svantaggi
Non saprei
Il gioco consiste nell'abbinare le caramelle uguali, in meno mosse possibili, in meno tempo possibile, o recuperare le frutta che scende. E' un vero e proprio rompicapo per il divertimento di tutti. Più si va avanti nel gioco, più i livelli sono complessi e difficili e più diminuiscono le mosse, molte persone lo abbandonano a un certo punto, perchè è infinito, ma io non mi arrendo e voglio arrivare alla fine!
Gli obiettivi possono consistere in un punteggio minimo, o nel realizzare un certo numero di combinazioni particolari, o nel fare tot punti in un tempo fissato, o ancora nel portare in basso gli ingredienti indicati.
Ci si può collegare a facebook, e grazie a questo i nostri amici che giocano possono inviarci mosse, sblocchi, o vite, e noi mandarli a loro, guardare a che punto sono e superarli.
Il gioco di per se è davvero bello e difficile, ma una volta che prende e come una droga non può toglierti più!
trama
grafica