Opinione su Candy Crush Saga: Caramelloso
Caramelloso
4/5 04/12/2018
Vantaggi
Divertente, colorato
Svantaggi
Livelli infiniti
Ho giocato per molti anni a questo gioco cominciando grazie a Facebook dove in passato spopolava e tutti ci giocavano. Candy Crush Saga è il più famoso gioco delle caramelle in cui l'obbiettivo è quello di abbinare appunto diversi tipi di caramelle e superare gli innumerevoli livelli anche grazie a combinazioni speciali e caramelle con "superpoteri", avendo però delle mosse e delle vite limitate che si ricaricano con il passare del tempo. Le caramelle speciali sono quelle a righe che eliminano la riga e la colonna su cui si trovano, quelle a "bomba" che fanno esplodere le caselle intorno a loro e quelle nere che colpiscono tutte le caramelle uguali a quella con cui vengono abbinate. Quando ci giocavo era veramente come una droga perchè una volta che cominci poi difficilmente riesci a smettere, è così coinvolgente che quando non si riesce a superare i livelli va a finire anche che ci si innervosisce da soli. Ormai è qualche anno che non ci gioco più perchè mi risultava noioso; in generale non ha più l'appeal di una volta ma so di gente adulta che ancora oggi passa le ore a giocarci. Non so se tornerei a giocarci ma sicuramente tra tutti i giochi di questo tipo è il più divertente, per questo lo consiglio a chi voglia svagarsi un po' con il proprio cellulare o tablet.