Opinione su Candy Crush Saga: Le caramelle sullo smartphone
Le caramelle sullo smartphone
3/5 09/12/2018
Vantaggi
divertente
Svantaggi
sempre uguale
Candy crush saga è un gioco molto famoso che negli ultimi anni è approdato praticamente sui telefoni di tutti noi, ma di cosa si tratta? Candy crush è un gioco a livelli basato sull'accoppiare caramelle dello stesso colore per superare obbiettivi e avanzare, i livelli sono vari cosi come gli accoppiamenti delle caramelle per crearne di nuove e potenti. Il gioco si basa su un sistema a vite e una volta terminate potremo aspettare svariate minuti per recuperarle o chiederle ai nostri amici di gioco, è possibile anche acquistarle pagando con la nostra carta di credito. Le caramelle speciali sono presenti nel gioco, le riceveremo superando i livelli al primo tentativo, creandole con speciali accoppiamenti e mosse nel gioco oppure acquistandole. a livello grafico il gioco è ben sviluppato, colorato con animazioni divertenti e interessanti mentre per quanto riguarda la longevità il gioco non vede una fine e questo potrebbe portare alla monotonia e quindi alla noia. Nel complesso è un gioco che mi piace e mi attira, col tempo un po' stanca ma pochi livelli al giorno invece rappresenta un bel divertimento, nel complesso un gioco consigliato