Opinione su Cannamela Curcuma: Magia d'oriente
Magia d'oriente
06/11/2016
Vantaggi
proprietà, sapore
Svantaggi
reperibilità, costo
Vado sempre direzionando la mia dieta verso scelte più salubri, così ho sentito parlare di questa Curcuma e ho cominciato ad usarla.
E' una di quelle spezie orientali molto decise che dannò un'impronta forte al piatto nel quale viene mezza, quindi da usare con la giusta moderazione riesce ad esaltare.
Come la uso?
Io sono riuscito ad eliminare il sale grazie a questa spezia che conferisce profondità allae pietanze che condisce oltre che colore.
Perchè usarla?
La Curcuma è un potente anti-ossidante che fortifica l'organismo e viene considerato un vero moderno elisir. Sprigiona il massimo della sua azione se cotto per un breve periodo e accoppiato al peperoncino.
Su cosa la uso?
Ormai ci siamo abituati a questo suo saproe e la usiamo praticamente su tutti i piatti, dalle verdure bollite, ai risotti, alle paste, persino nelle insalate.
Non so se sia l'uso di Curcuma, anche perchè faccio una dieta sana, ma sto sempre meglio.
La spezia si presenta macinata e rende tutto di un colore giallastro, anche le mani e il pentolame.
Purtroppo non la si trova da tutte le parti e le prime volte sono dovuto recarmi in un negozio specifico fuoricittà, ora la partono anche alcuni supermercati della mia zona.