Opinione su Cannamela Paprika forte: La uso al posto del peperoncino amaro
La uso al posto del peperoncino amaro
22/05/2016
Vantaggi
mi piace molto perchè in realtà non è forte
Svantaggi
non è realmente forte
A me il forte non mi piace tanto però se nella pietanza c'è un pò di forte mi procuro un bicchiere d'acqua , a volte però quando cucino ci metto anche la paprika per dare un sapore in più .
E' un vasettino da 25 g e costa 1 € ,è utile per insaporire carni di maiale , uova e pesce . Io la metto nei broccoli quando li preparo in inverno ed è buonissimo .
La paprika è una miscela fatta con peperoncini rossi aromatici essiccati e macinati. Già aprendo il tappino si dovrebbe sentire una nota piccante, invece si avverte lievemente .
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento