Opinione su Cannamela Peperoncino: Li ho acquistati fino a quando non ho preso una mia piantina di peperoncini
Li ho acquistati fino a quando non ho preso una mia piantina di peperoncini
01/07/2016
Vantaggi
Per chi piace il piccante
Svantaggi
Da quando ho una mia piantina di peperoncini, non acquisto più questo prodotto
In vendita ci sono diverse versioni, da quello intero a quello frantumato a quello in polvere. Nell'ultimo caso mi sembrava un po' troppo artificioso il colore rosso esagerato e quello frantumato pareva un po' difficile da dosare mentre quello intero è praticamente perfetto perchè praticamente si preleva un peperoncino intero e lo si disfa tra le dita, scegliendo di fatto quanto metterne.
E' vero che quello frantumato è già pronto per essere porzionato e quindi in teoria è più facile dosarlo ma a volte mia mamma preferiva semplicemente metterlo rotto a metà e quindi il sapore non veniva troppo piccante.
Ad oggi entrambe abbiamo smesso di utilizzare questo prodotto da quando abbiamo un pianta che mi fornisce peperoncini biologici direttamente dalla mia terrazza e quindi preferiamo utilizzare quelli (d'inverno la tengo coperta e non muore, rinascendo di fatto ogni primavera).
Per quanto riguarda l'utilizzo del peperoncino, io lo uso prettamente solo nel sugo al pomodoro ma ovviamente potrei essere anche più versatile perchè andrebbe bene anche su carne o pesce ma io ho paura che questo gusto troppo forte possa in qualche modo non piacere al mio compagno, che non ama gusti troppo esagerati in tal senso.
Ovviamente è irrinunciabile negli spaghetti aglio, olio e peperoncino, che ho sempre amato anche da ragazzina.
Insomma, per concludere, mi sembra ovvio che la marca è di mio gradimento per quanto riguarda il peperoncino intero e frantumato mentre per quello in polvere quel rosso così acceso mi ha dato un po' di perplessità.
Ho smesso di acquistarlo da quando ho una mia piantina che mi fornisce peperoncini certamente più biologici di questi.