Opinione su Cannoli alla ricotta e granella di pistacchio: Delizia per il palato
Delizia per il palato
19/04/2017
Vantaggi
tutti i possibili e immaginabili
Svantaggi
non assaggiarli o mangiarne di pessimi
Ovviamente la bontà di questo prodotto è data dalla scelta di materie prime di qualità, oltre che dal saperlo preparare a regola d'arte, ma una volta individuata la pasticceria giusta (quella che diventerà di fiducia) non resta che farsi guidare dai sensi. Perché i cannoli siciliani sono un vero godimento per i nostri sensi, non solo il gusto che è il primo ad essere interessato, ma anche l'olfatto che catturerà il profumo della granella di pistacchio e della cialda che contiene il tutto.
La cialda deve essere croccante e fresca, trovarla leggermente moscia e afflosciata è indice di pessima lavorazione, mentre la ricotta deve essere ovviamente fresca e di qualità superiore per non rischiare quanto meno un mal di pancia. Se tutte queste condizioni vengono rispettate non si può far a meno di mangiare un cannolo siciliano, una vera delizia per il palato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento