Opinione su Caponata Di Melanzane Deluxe: Una gustosa alternativa
Una gustosa alternativa
28/08/2015
Vantaggi
Buona, Buona, Buona
Svantaggi
Finisce Troppo Presto
Deluxe è un marchio interno di Lidl, che non produce solo la caponata, ma altre conserve, sempre tutte buone, proprio come s'è presentata quest'ottima caponata alle melanzane, miste a sugo di pomodoro.
La caponata è considerata un antipasto, in questo caso, a base di melanzane, pomodori, sedano e olive. Ma l'ortaggio potrebbe anche cambiare ed essere le zucchine o i peperoni, o un misto di tutti e 3, come mi è capitato di assaggiare in un paese in provincia di Campobasso, dove facevano addirittura la sagra!
Il valore energetico di questa alle melanzane è, per 100 g, di appena 164 kcal.
Nel caso più semplice della caponata Deluxe, la ditta consiglia di accompagnarla a carni rosse, bianche e pesce. L'ideale, consiglia ancora, è servirla fredda come antipasto o per condire bruschette.
Noi l'abbiamo accompagnata a un sobrio piatto di pasta integrale ed è stata davvero squisita: né molto salata, ma neanche insapore.
Io l'ho mangiata anche calda, con l'aggiunta di un po' d'acqua e qualche crostino: un piatto povero, ma anche molto ma molto saporito!
Per questo la consiglio a chi frequenta il Lidl, supermercato che propone sempre delle delizie con una marcia in più, perfino rispetto ai supermercati zeppi di prodotti di marca iperpubblicizzati.
Conservare la caponata in un luogo fresco e, dopo aperto il vasetto, se non è stato concluso, riporre in frigo e consumare entro 3 giorni.
La Caponata alle melanzane è stata prodotta per Lidl Italia nello stabilimento di
via Augusto Ruffo, 36 I
37040 Arcole (VR)