Opinione su Carapelli Olio extravergine di oliva: Sapore gentile e naturalmente leggero
Sapore gentile e naturalmente leggero
23/05/2019
Vantaggi
Delicato, estrazione a freddo
Svantaggi
L'ultimo che ho acquistato è l'olio extravergine di oliva Carapelli Il Delicato, in confezione da 1 Litro, in bottiglia di vetro.
Dopo due settimane di utilizzo quotidiano, posso dare il mio spassionato parere e devo dire che per me si tratta di un buon olio extravergine di qualità, in quanto estratto a freddo, con un sapore piuttosto delicato, leggermente aromatico e fruttato.
E' l'ideale per condire le mie insalate, piatti freddi di verdure crude o cotte, da aggiungere come tocco finale alle mie zuppe e risotti, per i primi piatti di pasta e riso freddi e per moltissime altre ricette.
E' molto buono anche da solo su un fetta di pane precedentemente strofinata con uno spicchio di aglio. E' ottimo per prepare ottime bruschettine e per condire la pizza fatta in casa.
E' decisamente conveniente per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo, infatti l'ho pagato poco più di 5 euro in offerta.
E' certamente salutare perchè ormai tutti conosciamo le proprietà benefiche dell'olio extravergine di oliva, un must della nostra cucina mediterranea.
Questo olio Carapelli mi ha proprio convinta e soddisfatta, piace a tutta la famiglia, anche ai miei bambini che non amano molto il sapore dell'olio extravergine in quanto lo trovano troppo deciso.
Lo ricomprerò sicuramente, sperando di trovarlo ancora in offerta.
prezzo eccellente considerato che quest'anno al frantoio costava 8/10 euro al litro :-)