Opinione su Buon Pascolo Carne in gelatina: Buona ma gli ingredienti no
Buona ma gli ingredienti no
20/07/2017
Vantaggi
Buona, pochi grassi, prezzo
Svantaggi
Ingredienti
La carne è italiana e di bovini.
Contiene proteine e poche calorie e carboidrati. Ha solo l'1,5 % di grassi.
La porzione di carne è in gelatina ed è molto profumata e magra. I pezzi di carne sono teneri e molto saporiti, non troppo salati. Anche la gelatina ha un buon sapore che si abbina bene alla carne. Entrambi sono aromatizzati e la porzione risulta leggera ma buonissima.
È ottima a temperatura ambiente ma soprattutto fresca, ideale d'estate per un pasto veloce senza dover mettersi ai fornelli, accompagnata da insalate.
Ha un prezzo basso che varia in base alle grammature scelte ed è spesso venduta in offerta a prezzi ulteriormente bassi.
Il difetto principale riguarda gli ingredienti perché contiene glutammato monosodico e un conservante, il nitrito di sodio. Sto attenta alla mia alimentazione e questi componenti li evito a tutti i costi quindi ormai non la mangio più dopo la prima ed ultima volta, sebbene mi fosse piaciuta tantissimo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento