Opinione su Montana Classica Carne in scatola: Montana Classica in scatola
Montana Classica in scatola
4/5 17/12/2017
Vantaggi
Fatta con carne proveniente da allevamenti italiani
Svantaggi
È pur sempre carne in scatola
La carne in scatola in gelatina è un prodotto che compro saltuariamente, giusto per tenere qualcosa in frigo da poter consumare rapidamente in giornate particolari in cui non ho tempo per cucinare o capita qualche imprevisto all'ultimo momento. Non è un alimento che consumiamo regolarmente, ma quando la compro preferisco comprare la carne Montana, che almeno è fatta in Italia con carne italiana a marchio Inalca, che conosco. È sempre meglio di un'altro marchio di carne in scatola in gelatina che prende la carne all'estero, la fa arrivare congelata e poi la fa mettere nelle scatolette in Italia. Della carne Montana mi piace l'assenza di glutammato; anche il sapore non è male e con un contorno di insalata verde risulta un pasto gradevole. Solitamente compro da Lidl le scatole da 215 grammi, costano 1,59 euro l'una e basta per 2 porzioni. La data di scadenza è sempre scritta sulla lattina e se non viene aperta dura circa 4 anni. L'apertura è a strappo. Quella che ho in questo momento in casa è stata inscatolata quest'anno e scade nel 2021. La scatola si presenta di colore verde, da un lato c'è il nome del marchio e dall'altro la bandiera italiana. Non dico di mangiarla spesso, ma ogni tanto non fa male e, a mio parere, il sapore è migliore delle altre in commercio.