Opinione su Montana Classica Carne in scatola: Montana Classica in scatola

Montana Classica in scatola

17/12/2017

Vantaggi

Fatta con carne proveniente da allevamenti italiani

Svantaggi

È pur sempre carne in scatola


La carne in scatola in gelatina è un prodotto che compro saltuariamente, giusto per tenere qualcosa in frigo da poter consumare rapidamente in giornate particolari in cui non ho tempo per cucinare o capita qualche imprevisto all'ultimo momento. Non è un alimento che consumiamo regolarmente, ma quando la compro preferisco comprare la carne Montana, che almeno è fatta in Italia con carne italiana a marchio Inalca, che conosco. È sempre meglio di un'altro marchio di carne in scatola in gelatina che prende la carne all'estero, la fa arrivare congelata e poi la fa mettere nelle scatolette in Italia.

Della carne Montana mi piace l'assenza di glutammato; anche il sapore non è male e con un contorno di insalata verde risulta un pasto gradevole.
Solitamente compro da Lidl le scatole da 215 grammi, costano 1,59 euro l'una e basta per 2 porzioni. La data di scadenza è sempre scritta sulla lattina e se non viene aperta dura circa 4 anni. L'apertura è a strappo. Quella che ho in questo momento in casa è stata inscatolata quest'anno e scade nel 2021.
La scatola si presenta di colore verde, da un lato c'è il nome del marchio e dall'altro la bandiera italiana.
Non dico di mangiarla spesso, ma ogni tanto non fa male e, a mio parere, il sapore è migliore delle altre in commercio.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

am53
am53 1422 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Montana Classica Carne in scatola

  • gjoan
    opinione inserita da gjoan il 28/07/2020
    Contrariamente a quello che si può pensare, la carne in gelatina è molto magra. La carne Montana che viene selezionata per la carne in scatola, è magra e contiene solo l’ 1,2 % di grassi. Tra gli ingr...
    Continua a leggere >
    Sapore e consistenza
    Nessuno
  • laurentia
    opinione inserita da laurentia il 29/04/2020
    Occasionalmente, quando proprio non ho molta voglia di mettermi ai fornelli, consumo qualche scatoletta di carne in gelatina ed acquisto perlopiù le confezioni multipack del marchio Montana con 4 scat...
    Continua a leggere >
    Carne bovina lessata magra e saporita con gelatina di brodo
    Non ne ha
  • chiccheria
    opinione inserita da chiccheria il 28/02/2020
    Le classiche scatolette di carne in gelatina talvolta diventano un secondo improvvisato quando sono troppo stanca per mettermi ai fornelli. Nel corso del tempo ne ho provato di diversi marchi ma o son...
    Continua a leggere >
    Carne magra in gelatina senza glutine dal gusto equilibrato e non troppo sapido
    Non ne hanno
  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 14/12/2019
    Le buone marche di carne in scatola vendute nei supermercati non sono tante , ma fra le più conosciute cè la Montana , ricordo da piccolina la pubblicità che spesso vedevo in tv , ancora adesso lo chi...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Un pò piu caro
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 02/09/2019
    La carne Montana non mi è mai piaciuta, nonostante ne abbia mangiato in passato qualche scatoletta e in occasioni diverse anche a distanza di tempo, proprio per confermare la cosa. Sarà gusto personal...
    Continua a leggere >
    se piace
    non per me