Immagine della categoria di Carrefour Bio SoySì Bianco DolceImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5
2 opinioni
4,6/5Pubblicata il 04/12/2018

Un non yougurt alla soia

Questo "non yogurt" a base di soia, l'ho preso di recente al Carrefour e devo dire che mi piace assai. Nonostante il gusto sia quello classico, senza frutta, devo dire che è molto gustoso e cremoso. Il sapore della soia non è molto forte e ci tengo a dirlo perché, a me il gusto della soia da solo non è che mi piaccia molto e di solito prendo i non yogurt alla frutta, ma questo, invece, è davvero ottimo. Il …

VantaggiDolce, buono
SvantaggiNessuno
3,0/5Pubblicata il 19/08/2018

Bianco dolce di soia

Mi reco sovente a fare la spesa al supermercato Carrefour perchè trovo che i prodotti siano discreti, si possono trovare sia quelli delle marche più famose, sia quelli del marchio Carrefour. Reputavo questi ultimi di scarsa qualità ed ero un pò reticente nell'acquistarli. Poi sono stata incuriosita dal vasto assortimento di yogurt sia a base di latte che a base di soia e ho deciso di provarne alcuni. Ho optato per un…

Vantaggisemplice,salutare,leggero, buona consistenza, ingredienti salutari, discreta marca , sapore delicato e piacevole
Svantaggireperibilità limitata ai punti vendita carrefour, sapore che potrebbe non piacere a tutti
Community

Domande e risposte su Carrefour Bio SoySì Bianco Dolce

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.