Particolare e speziato, prezzo ragionevole
Devo dire che pure questa versione di minestrone trovata al Carrefour mi ha colpito. Il sapore è aromaticamente speziato, e particolare, lo trovo diverso rispetto a quelli di altri marchi. Il prezzo, essendo un prodotto con il marchio del supermercato, è
comunque più economico rispetto ad altri.
Per la cronaca questa zuppa è prodotta da FEGER, ed ha su retro della lattina un'insolito rapporto delle percentuali dei 2 principali componenti del minestrone (verdure 25.7%, cereali 2.3%).
Il resto degli ingredienti è buono, con la presenza dell'olio extra vergine d'oliva, e quasi privo di patate (presente in fiocchi speziati).
Le 3 cose più presenti oltre all'acqua, sono le carote i pirelli e i fagioli borlotti. Perciò anche questa zuppa è tendente al dolce, come piace a me.
È raro per me prender questo minestrone, perché l'unico Carrefour della zona è piuttosto fuori mano.
Con questa, diventa il secondo assaggio per questa serie di zuppe. Devo dire che ho apprezzato pure questo minestrone, il sapore per me è più gustoso e originale di quello di marca famosa...