Molto gradevole
Il tè è una delle mie bevande preferite e lo bevo al pomeriggio quasi ogni giorno.
In casa mia non mancano mai alcune confezioni di tè di diverse marche e con diverse caratteristiche, da quello tradizionale a quelli aromatizzati.
Il tè al limone mi piace molto e infatti alla bevanda appena preparata aggiungo qualche goccia di questo agrume.
Mi è capitato di acquistare del tè al gusto di limone di alcune marche e proprio ieri ho provato quello a marchio Carrefour.
Infatti ero in un supermercato di questa catena e mi sono ricordata che la mia scorta di tè si stava riducendo. Ho dato un'occhiata allo scaffale e ho visto una scatola verde, con raffigurate delle fettine di limone.
Il prezzo è veramente basso, il prodotto costa infatti circa un euro e l'ho quindi acquistata senza esitazioni.
Nel pomeriggio l'ho assaggiato e sono stata soddisfatta dalla mia scelta.
Il tè sa di limone, come indicato dalla confezione, il gusto è delicato ma piacevole.
Per ora l'ho provato solo caldo, perché le giornate sono fresche e piovose, quindi una bevanda calda è l'ideale. A breve però voglio gustarlo anche freddo, per rinfrescarmi quando la temperatura sarà tipicamente estiva.
In tutti i casi il prodotto è sicuramente promosso.