Opinione su Carrefour: Assortimento e qualità incredibili
Assortimento e qualità incredibili
09/10/2017
Vantaggi
Assortimento, serietà, promozioni, qualità dei prodotti
Svantaggi
Non è presente in tutte le città
L'assortimento è incredibile, ci sono reparti vari dedicati alla macelleria, l'ortofrutta, la salumeria, settore casa e scaffali per persone che hanno intolleranze alimentari. Il reparto 'senza glutine' è quello che guardo più spesso e ci sono molti alimenti che non costano nemmeno troppo.
Buonissimi e vantaggiosi anche i prodotti a marchio 'Carrefour'.
Un grande punto a favore è il fatto che è uno dei primi supermercati a portare delle novità o delle esclusive. Tantissime volte trovo dei nuovi prodotti alimentari e non che non avevo mai visto prima e che nessun altro supermercato porta così presto.
Le promozioni sono molte e cambiano spesso. I prezzi sono nella media ma devo ammettere che pensavo fossero più alti, soprattutto se penso che i loro prodotti sono di qualità e di marca. Le iniziative sono tante, come per esempio i concorsi a punti.
Penso sia una catena di supermercati eccellente sotto ogni punto di vista perché non ho mai avuto problemi e ho sempre trovato ciò che mi serviva. La mia esperienza è più che positiva.
Assortimento
offerte