Carrefour, un ottimo supermercato
Vantaggi
assortimento qualità e cortesia
Ho un legame particolare con Carrefour in quanto mi ricordo ancora che è stato il primo supermercato ad aprire nella mia città ed era una vera attrazione come novità, per cui anche quando sono nati altri centri, io l’ho sempre frequentato, magari per la spesa grossa una volta ogni 15 giorni e mi sono trovata e mi trovo sempre bene. Anzi, ho potuto vedere i miglioramenti continui intervenuti nel corso del tempo con una cura particolare del cliente. Prima di tutto, si trova in una zona appena fuori città, lungo la tangenziale che la circonda e all’interno di un parco commerciale dove si trovano molti grandi negozi, così, mentre si fa la spesa, si possono trovare anche tantissime altre cose senza dover girare da una parte all’altra. Inoltre, il parcheggio è enorme e facilmente accessibile mentre con le ultime ristrutturazioni dei reparti dello scorso anno, mi sembra che abbiano trovato la quadra nel senso della funzionalità. In particolare, mi piacciono 3 cose. In primis, c’è un reparto panetteria fresca e prodotti similari che è davvero favoloso: baguettes piccole e grandi, pizza al taglio, pane ai cereali, pane di segale, pane integrale e dolci di varie specialità, con un profumo davvero incredibile tanto che al solo pensarci, mi viene l’acquolina in bocca. In secondo luogo, il reparto verdura e frutta è ottimo con ogni genere possibile e immaginabile non solo dei nostri prodotti, ma anche di quelli esotici per esempio ananas, mango o altro con una cura notevole nella presentazione e nel controllo continuo per eliminare ciò che diventa meno fresco. Sono molto contenta anche delle offerte, in quanto non sono concentrate in un periodo particolare, ma sono sempre presenti ruotando con dei prezzi davvero interessanti. Insomma, Carrefour è il mio principale supermercato ed è difficile che esca non avendo trovato qualcosa che mi serve. Infine, la Carta Fedeltà del circuito Payback è molto interessante, in quanto con l’accumulo punti anche di altri marchi permette di scontare la quota raggiunta dalla spesa.
Eccellente!