Opinione su Carrefour: Pessimo servizio di spesa online
Pessimo servizio di spesa online
03/10/2019
Vantaggi
Zero
Svantaggi
Tutti
Scarsissima scelta di prodotti, pessimo servizio di consegna e pessimo servizio clienti! Il ragazzo della consegna molto gentile e carino, peccato che trasportano in pieno luglio da 20 km di distanza con un furgone non refrigerato: surgelati arrivati semisciolti. Inoltre mancavano dei prodotti. Ho chiamato subito il servizio clienti, ma essendo sera, mi hanno detto che dovevo richiamare il giorno dopo: richiamo il giorno dopo e mi dicono di mandare una mail. Mando la mail e mi richiamano dicendo che provvederanno a rimborsarmi i prodotti mancanti e i gelati sciolti. Attendo fiduciosa, ma niente.. Nessun rimborso, nessuna chiamata... Allora inizio a richiamare e mandare altre mail.. All'inizio gentile, poi, col passare dei giorni, delle settimane e ora dei mesi, inizio a scocciarti e divento sempre più scocciata e incazzata. All'ultima telefonata (2 mesi dopo la famosa spesa) inizio un po' incazzata e la tizia che risponde mi dice "beh se visto che inizia così le passo il mio collega".. Non ho fatto in tempo a mandarla aff..... Meno male che il collega era gentile e comprensivo........ Peccato che sono passate circa 2 settimane e ancora nulla.. Ho fatto altre 2 telefonate in cui mi è stato risposto che provvederanno a sollecitare la banca per il rimborso e alla fine ho scritto una mail in cui in sintesi gli accennavo dove si possono mettere il loro rimborso di 8.50€ e che inizierò a scrivere recensioni negative sul servizio e che ovviamente hanno perso una cliente.
Ovviamente non è per gli 8.50€ che mi devono da ormai 2 mesi e mezzo.. ..ma non mi sembra un bel trattamento della clientela. E gli ho fatto notare più volte che con Esselunga è tutta un'altra cosa: rispondono immediatamente al telefono, risolvono subito eventuali problemi, consegnano il giorno dopo eventuali prodotti mancanti e consegnano con un mezzo refrigerato come da norme haccp e da buon senso.
In sostanza.. no comment.
Sconsigliatissimo.. Mi vien voglia di non andare più neanche nei negozi fisici Carrefour per quanto sono incazzata.
Assortimento
offerte