Opinione su Carrefour: Uno dei miei preferiti
Uno dei miei preferiti
20/01/2017
Vantaggi
vasto assortimento, ottime offerte
Svantaggi
non c'è ovunque
Ritengo che sia uno dei supermercati più forniti che ci sono sul territorio nazionale.
Personalmente ritengo il suo assortimento davvero vario e ben fornito, si trova ogni cosa dal reparto dell'elettronica a quello degli articoli per la casa, dal reparto dei giochi a quello dei libri, per non parlare dell'assortimento sul cibo, fa sempre ottime offerte, mentre quando non ci sono offerte i prezzi sono in linea con quelli dei supermercati più grandi.
In quello dove ci rechiamo noi c'è anche il banco del shushi, ci sono dei cuochi che lo preparano al momento e lo mettono nelle vaschette, e se si vuole qualcosa di più ricercato si può ordinare da catalogo, davvero un ottimo servizio, che non hanno tutti i supermercati, inoltre spesso ci sono anche degli assaggi gratuiti e il prezzo non è altissimo.
Inoltre sfogliando il volantino si possono subito notare quante offerte ci siano, anche per quanto riguarda il reparto tecnologia, sotto Natale invece è il reparto giochi che ha sempre buonissimi prezzi.
Questo è un supermercato che mi piacerebbe moltissimo avere vicino casa.
Assortimento
- offerte