Opinione su Carta Forno Cuki: Utile in cucina
Utile in cucina
30/03/2015
Vantaggi
Non Fa Attaccare I Cibi
Svantaggi
Costoso
Nella maggior parte dei casi la utilizzo, mettendola nella teglia, prima di aggiungere gli alimenti. Ma capita spesso che l'adopero quando devo impastare dei dolci, mettendone un foglio sul piano di lavoro. Questo accorgimento, è utile per non per non far sporcare il piano di lavoro della mia cucina, questa operazione facilità ulteriormente il mio lavoro, evitando così di attaccare la pasta al piano.
La uso anche, per avvolgere la pasta frolla, riponendola a riposo in frigo con la stessa carta. Il risultato finale, è che la pasta non si attaccherà, quindi dopo il riposo e crescita della pasta, riesco a lavorarla con facilità.
Altro uso è quella di sistemarla nella teglia dove, per esempio cucino le patate, senza aggiungere ulteriore olio, un modo facile per preparare ricette light.
In definitiva, ritengo che la carta Cuki, sia un prodotto valido, che ricomprerò altre volte.
Consiglio il prodotto.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
Rapporto Qualità/Prezzo
-
Praticità
-
Consumo energetico
-
Ingombro
-
Efficacia
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento