Accattivante carte d'or
Ecco una linea di gelati super famosa e accattivante racchiusa sotto la rinomata marca di gelati e prodotti freschi algida. Impossibile non aver mai acquistato o gustato una vaschetta carte d'or, ed è anche molto facile ricordare la pubblicità.Assortimento di gusti e varietà davvero ampio e ce ne sono per tutti i palati, dai gusti classici a quelli più golosi ed elaborati. I prezzi sono proporzionati alla qualità e quantità contenuta nella confezione ma si tratta comunque di gelati ideali per chi non ha grandi pretese perché non ci sono paragoni con quelli artigianali morbidi e cremosi fatti sul momento. Proprio per questo i carte d'or dopo che vengono aperti, non restano soffici a lungo e tendono poi a formare quei granelli di ghiaccio che rendono il tutto più duro e il sapore non è più lo stesso dell'essere appena aperto. Le vaschette sono tutte discretamente abbondanti e gusti sono davvero molto vari, rispetto ad una volta, adesso ci sono nuove combinazioni di sapori davvero interessanti e golosi, anche senza lattosio e varie creazioni originali. Ogni tanto Quando ero piccola i carte d'or erano presenti nel mio freezer ma poi abbiamo perso l'abitudine perché i sapori non ci hanno più soddisfatto, idem la qualità non è più quella di una volta. Accattivanti ma alla fine niente di speciale.
Prezzo accessibile, vasto assortimento di gusti, accattivante presentazione e aspetto, morbidi alla prima apertura
Ideale per chi non ha grandi pretese, dopo apertura si dopo ghiaccio e non sono più morbidi, alcuni troppo dolci, nn paragone con gelato artigianale