Ottimo gelato
L' estate e' una stagione che mi piace anche se in certe giornate quando il caldo e' troppo forte, desidero tanto l'inverno e soprattutto che le temperature scendano un po' di qualche grado in modo tale da poter respirare un po' di aria fresca. Ovviamente con l'arrivo del caldo, adoro personalmente mangiare tanti prodotti freschi e rinfrescanti. In famiglia mi piace tanto il momento del pranzo e della cena, soprattutto perche' dopo che si finisce di mangiare quasi sempre in estate mangiamo o un po' di frutta fresca oppure un buon gelato. I miei genitori quando comprano il gelato solitamente comprano da un po' di tempo il gelato Carte d'Or. A me personalmente mi piacciono tutti i gusti Carte d'Or anche se quello che mi piace un po' di piu' è quello al gusto Nocciola, ma anche questo Carte d'Or Amaretto e vaniglia Affogato al cioccolato, devo dire che e' davvero ottimo da mangiare. In famiglia ovviamente amano di piu' questo gelato e siccome non sono piu' un bambino e tra l'altro anche a me piace questo gelato, quando vado a fare la spesa, solitamente lo compro pure io questo buon gelato Carte d'Or Amaretto e vaniglia Affogato al cioccolato. Molto buono il suo sapore e ottima la qualità. Ovviamente c'e' tanta gente che ha i suoi gusti preferiti, ma io amo quasi tutti i gusti e quindi mi trovo abbastanza bene a mangiare questo buon gelato.