Cells at Work!!
Cells at Work! è un anime del 2018, che ha debuttato un mesetto fa nelle televisioni giapponesi e si può considerare principalmente come una versione modernizzata e rimasterizzata del classico Siamo Fatti Così: i personaggi infatti hanno un design del tutto diverso, partendo dai batteri, sempre rappresentati come dei teppisti, fino ad arrivare ai globuli rossi, i globuli blu e le adorabili piastrine, messe come un gruppo di bambini.
Personalmente adoro l'adattamento fatto, hanno fatto un lavoro eccellente ed hanno reso interessante e colorato un cartone animato che aveva già a suo modo fare la storia: a mio avviso meriterebbe sicuramente la visione, ma ancora di più il doppiaggio della serie animata: poco da fare è una serie simpatica ed educativa, senza doppi sensi e nulll'altro.
Personalmente penso che un bambino rimarrebbe stupefatto ed interessato da un cartone animato simile. Promosso senza neanche pensarci, potrebbe essere anche il cartone animato dell'anno: adesso non posso che sperare in un adattamento nella nostra lingua.