Immagine della categoria di Centrale del Latte di Torino 100% soia Frutta e cereali con vitamine B2, B12 e D e calcioImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,6/5
1 opinione
3,6/5Pubblicata il 10/11/2017

Yogurt di soia della Centrale

Lo yogurt è da sempre il mio fine pasto quotidiano e per questo ho provato davvero tantissime varietà e marche differenti. Apprezzo indifferentemente quelli a base di latte intero o magro, sia quelli a base di soia. Purtroppo nei negozi della mia zona i prodotti della Centrale del Latte di Torino sono piuttosto rari ma devo ammettere che sono davvero di alta qualità. Con mia grande sorpresa qualche giorno fa ho notat…

Vantaggicremoso, fresco, buona marca, leggero, digeribile, conveniente, sapore delicato,piacevole
Svantaggireperibilità non molto alta
Community

Domande e risposte su Centrale del Latte di Torino 100% soia Frutta e cereali con vitamine B2, B12 e D e calcio

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.