Un centro commerciale che mi piace molto
Il Centro Commerciale fonti del corallo si trova nei paraggi della stazione centrale, a Livorno. E' molto vasto ma tempo addietro è andato incontro a una crisi che l'ha in parte ridimensionato. In particolare L'Ipercoop all'interno è stata ridotta, ma io la trovo ancora la migliore scelta a Livorno per fare la spesa. L'assortimento è nel complesso soddisfacente, i prezzi anche grazie alle offerte abbastanza buoni, però devo dire che all'Ipercoop di altre città ho riscontrato talvolta più convenienza. I negozi sono moltissimi, specie di abbigliamento, intimo, profumerie, etc. In effetti relativamente a questi ultimi un giro in questo centro commerciale direi che merita, si trovano tante catene conosciute ma anche negozi livornesi, e i prezzi si adattano davvero a tutte le tasche. Tra l'altro di giorno, prima delle 16,30-17, nei giorni feriali non c'è quasi mai troppa gente, quindi si può girare con tutta tranquillità. Il parcheggio è capiente, soltanto sotto Natale a volte bisogna girare parecchio prima di trovare un posto.