ATTENZIONE ALLA TRUFFA FINALE
ATTENZIONE cercano di fare la seconda truffa vi manderanno un sms o vi chiameranno e vi diranno i più svariati motivi, come nel mio caso che il negozio chiude per cessata locazione ma che cmq consegneranno i mobili (ma non vi diranno quando) Se non avete fatto come me il recesso dei mobili nei tempi stabiliti come da contratto, (con varie PEC ma soprattutto raccomandate con ricevute di ritorno ai vari indirizzi con ulteriore denuncia alla Guardia Di Finanza, per truffa ed iscrizione al ruolo per pignoramento.)... Non ci cascate ricordatevi che per avere i mobili dovete fare prima il bonifico per l'intero importo e poi loro vi chiameranno per la consegna(che non ci sara mai) perchè sono in pre-fallimento. Sicuramente con una scusa vi diranno, come hanno fatto fino ad adesso, oggi e domani oppure cominceranno con la scusa dei disguidi tecnici e voi intanto avrete perso tutti i soldi. Allora volete vedere se ve li consegnano fatevi dire il giorno preciso della consegna pretendendo che il pagamento venga effettuato solo dopo che hanno messo l ultima vite ai vostri mobili. altrimenti lasciate perdere. Ricordatevi che quasi tutti i negozi sono chiusi e quelli rimasti li stanno chiudendo e mi dispiace constatare come anche i dipendenti degli stessi hanno continuato a fare il loro sporco lavoro di connivenza, continuando a prendere acconti dai clienti per mobili sapendo che non sarebbero mai arrivati. Si sono fermati solo quando hanno iniziato a non percepire più il loro stipendio( praticamente venivano pagati per truffare gente ignara di tutto)Hanno chiamato i sindacati solo quando non venivano piu pagati perche non l hanno fatto prima e illustravano la situazione comatosa in cui versava l azienda Quindi meritevoli di aver perso il loro infame lavoro GODO PER QUESTO