Non so se ci tornerei
Vantaggi
dipende dal medico che trovo
Svantaggi
Dipende dal dentista che trovi
Sono andata da loro qualche anno fa per delle cure odontoiatriche, per cui mi riferisco a solo questo reparto. Ho pagato la prima visita 30 euro con panoramica, che non mi è stata lasciata. Se l'avessi voluta avrei dovuto pagare altri 30 euro. La visita è stata svolta da una dottoressa bionda che davanti a me ha detto che i pazienti sono tutti imbecilli. Le cure, due otturazioni, sono state svolte da un ragazzo molto giovane, simpatico e molto bravo. Una carie era vicina alla camera bulbare e ha fatto di tutto per evitare la devitalizzazione, tante radiografie mentre procedeva e quasi due ore di intervento. Ho speso 110 euro a otturazione più le 30 iniziali. A distanza di tempo però altri dentisti hanno notato che proprio quella otturazione è stata fatta con materiali scadenti e andrebbe rifatta. Altra pecca è che la dottoressa bionda aveva segnato nel piano di cura una terza carie che io non vedevo e che nemmeno il giovane dottore e altri non vedevano. Infine mi ha consigliato una estrazione che ho fatto da un altro dentista alla metà del costo, ma che facendo vedere poi le lastre ad un perito, ho scoperto essere inutile, perché il dente si poteva salvare e ha cambiato la masticazione nella mia bocca. Nel centro ci sono tanti medici, io penso di essere stata sfortunata, magari per altre discipline sono più bravi.